Муза для портал - союза

Анатолий Тимашов
Пародия:

Мишин - Гришин промурчал,
Мявкнул кот, Жюр промолчал...
Таня Корбут теперь муза
Для всего портал - союза!

04.04.2022. А. Тимашов



Мишин - Гришин, на стихотворение - Жюр22:

"Написано совместно с моей любимой Музой,
талантливой Поэтессой Татьяночкой Корбут!
*   ...И такие в них рассказы
*   Про весну и про восход.
*   Голова вскружилась сразу,
*   Где - то, вроде, мявкнул кот!"
     /Жюр22/

*     П А Р О Д И Я
Мир ВСКРУЖИЛСЯ сразу ВРОДЕ,
наступил большой  ажюр -
на природе в огороде
гениально МЯВКНУЛ ЖЮР!
Получилася конфетка -
не пропал напрасно труд:
помогала мне поэтка,
блин, "Татьяночка Корбут
/Мишин - Гришин/