Ты садись

Ирина Учаева
Диалектики твои точёные.
Ловишь с языка девиц. На раз.
Мыслей кутерьма. Кручёная.
Ты садись. И слушай мой рассказ.

Мол, пожил да повидал. Немало.
Женщин (даже умных) да смазливых.
Лиц.
Не всегда, конечно, одарённых.
Чтоб желанье вызывать сыграть на бис.

Не прямой легла тернистая дорога.
Вместе с ней друзья, работа, дом.
А для счастья нужно лишь немного.
Сердца. Стук. Любви взаимной. В нём.