Безликий

Леонтий Фомин
Безликий- хороший мужик,
Два года он жил без "Главы".
А сейчас он должен бросаться под пули?
Вы что- дураки?

С батальоном он находился в засаде,
Но...разбили в момент.
Умерли все: и бойцы, командиры.
Но Безликий, везучий мужик.