Память - о, этот, звенящий хрусталью...

Алевтина Ерема
О,этот, звенящий хрусталью, Руан...
Слезы мои наполняют стакан.
Горечь утраты идёт из глубин:
Воскресни, мой город, с ним дух мой един.
Там теплые ветры ко мне прижимались,
Тела наши мирно с ними вращались.
На каждой структуре свой символ стоял,
Исстаял тот мир, как сон, он пропал.