***

Тамара Павловна Смирнова
Привет, Землянин! И прилетевший Инопланетянин!
Кто ты? Кем проявился?
Звездой сверкающей, свет излучающей?
Или ты тёмная дыра, всё поглощающая вокруг себя?
Мы нагими на Земле рождаемся,
И со временем в разные одежды одеваемся.
Судьба - программа каждому своя дана,
Её перепрограммировать- такая воля лишь Создателю дана.
На Земле всякие были времена -
За миллионы лет кого только не рождала мать - Земля:
Гигантов мамонтов, дикобразов и всякую другую Тварь.
Эволюция веками шла,
И только сильный выживал тогда.
Цивилизация высоко поднялась сегодня,
Что экологии Земли грозит "Пиф-Паф"- угроза,
Цивилизацию захватила идея о превосходстве отдельных наций и нажива,
И эта её тёмная сторона ведёт к бесконечным войнам
И опасности преждевременного её конца.
Великие мыслители и мудрецы пророчили о спасении Мира разные пути:
Кто говорил, что мир спасёт лишь Красота,
Другие - Разум и Любовь,
А кто - война со злом.
Но, к сожаленью, до сих пор рецепта для спасения Мира не найдём!