Морковный торт

Лена Макарова
Решила твердо забить на спорт,
сомненья и фигура гложут?
Скорей купи морковный торт,
и после первого куска
сомнение пройдет наверняка.

Рутина быта в край достала?
Отрежь на завтрак кусочек сала,
пока он внутрь проникает,
снаружи непременно полегчает.

Из телика дурные новости?
Себя в кофейню запусти,
развеить новостной туман
поможет с маслом  круассан.

Карьера резко покатилась вниз?
Дуй в ресторан, и это не каприз,
вдруг там начальство отдыхает,
шанс повышенья тут же возрастает.

Нашел другую парень? Не грусти,
еду из пиццерии ему на год оплати.
Пусть лопает на завтрак и на ужин,
толстяк тебе совсем не нужен.

В любой из неприятностей,
что в жизни происходит,
еда за лекаря заходит!