кошмар...

Пётр Кретов Новый Кабинет
... прогремел на небе гром,
засвистели пули,
и Харон, помыв паром,
прошептал: - лапули,

мне на это наплевать -
снова уберусь я,
если будут воевать
Украина с Русью...