Юмористический стих

Тубольцев Юрий
У тебя такие лапы ходишь ты всегда лохматый
Я сказала что ты пёс девки все боятся тебя всерьёз
У тебя такие уши что бояться даже груши
Не пиши мне пёс лохматый потому что ты горбатый.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина