Вредные советы

Лена Макарова
Жизнь полна соблазнов,
как слоёный торт,
выбирай, не дрейфи,
удовольствий сорт.

Удовольствий массы
гордо так, не ссы,
вместо хлеба с маслом
шубу в дом неси.
Если после в ссоре,
поругалась с мужем,
громко крикни сорри,
хлеб нам был не нужен.

На ночь ешь котлету,
можно также пиццу,
чтоб дополнить счастье
можно и влюбиться.
Соблазни на сайте,
пофлиртуй, держись,
оплатил путевку?
дальше отпишись.

По весне и моде
стряхивать жирки,
нужно чтобы летом
влезли шашлыки.
Летом в удовольствие,
чуть спадет жара,
накормить комариков
с пивом до утра.

Если на работу
ну совсем лениво,
коньячок без чая
и поспи красиво.
Ну а вдруг начальством
омрачен был сон,
сказку пандемийную
выдай в телефон.

Не успевая за успехом,
в пути к соблазнам и утехам,
жизнь простовато прожигаешь?
Но на Титаник точно опоздаешь!