Эллада - мир из детских снов

Даниил Александров 4
"Эллада" - это детский рай!
Здесь и сентябрь хорош и май,
А летом лучше места нет,
Чтоб позабыть про Интернет,
И это вовсе не секрет,
Что он любовь завоевал
Детей, чьи домом стал Ямал,
Огромный Пуровский район
В него без памяти влюблен!

Вновь смена и опять аншлаг,
И сердцу в такт звучит медляк,
Ласкает солнце и прибой,
В столовой кормят "на убой!"
Лишь здесь встречаются друзья,
Которых позабыть нельзя,
И сердце рвущая любовь
Зовет сюда вернуться вновь!

Весь Крайний Север лета ждет,
Чтоб вновь увидеть небосвод,
Где в свете утренней зари
От счастья все горит внутри,
Плывут мечты как корабли!
Где лето - это время жить,
Любить, встречаться и дружить,
Где шум морской волны опять
Зовет влюбляться и мечтать!

"Эллада", ты - моя любовь!
Кипит от дней прошедших кровь!
Я вырос здесь и возмужал
И сам твоею частью стал!
В меня здесь верят и так ждут,
Здесь никогда не предадут!
"Эллада" - мир из детских снов,
Моя судьба, моя любовь!