Свет души

Марина Вершинина 1
Как уцелеть нам в суетном миру
И помнить о своем предназначенье?
Не захмелеть на шабашном пиру?
Смиренно принимать скорбей теченье?

Чрез море лжи, предательства, измен
Нести любовь и помощь,состраданье,
Чтоб свежий ветер светлых перемен
Заблудшим подарил свое касанье?

Божественной любви то лишь под стать.
Частица от нее и в нас таится.
С желанием Творцу чуть ближе стать
Душа взмахнет крылами вольной птицы.