Мой друг, ты молод

Лена Макарова
Мой друг, ты молод,
жизнь это поправит,
Заставит отрастить живот,
Жениться, развестись, жениться,
И девушки не перестанут сниться,
И в поиске ты будешь маяться,
Почти до старости, прости,
Я не пытаюсь напугать.
Спроси, откуда я могу все знать?
Ответить просто и легко,
Жизнь не бывает далеко,
Она вот только началась,
Немножечко потикала часами,
возможностью, что выбираем сами.
Немножко позволила влюбиться,
Искать того кто, будет сниться...
Вот вроде только начал жить,
И опа старый, как тут быть!