Глотки...

Александр Богачук
 
     ***      
Глотки порвут поляки, -
Всех-то они на гиляки,
Кто бандерлагов мочит,
Молча, и днём и ночью.
Zелю кто забижает,
Нациков не обожает.

Видно забыли ныне
Бойню, резню в Волыни.
Рвут на груди рубахи,
Ох, пожалеют ляхи.

                Общее количество убитых поляков в Западной Украине
                около ста тысяч. Так за июль 1943 года было атаковано
                более 530 польских сёл и убито боле 17000 человек.
                Причём перед смертью часто пытали (резали пополам
                пилой, выбивали глаза, сжигали заживо и т. п.)