***

Дионисий Медведев
И вот, пришёл я к вам.

Но не с пустой корзиной,

А с вестью истины .

Не знаю как для вас,

Но для меня уж точно.

Может быть я юн?

Всё дело в возрасте моём?

Опыт скуден , соглашусь.

За лет так сто достигну просветления.

Разве не душа в поэзии важна ?

Ну ритмика конечно тоже ,соглашусь.

Но сердце правду знает.