Бумажная депрессия От слова

Фомин Алексей
.


Бумажная депрессия… От слова
до слова только снег, зола и гарь
и самый старый в мире государь
проснулся, но забыл о чем-то снова.
Ему напомнят, дав цветной нектар
Из островных, старинных заготовок,
Разбавленный младенческою кровью,
Чтоб взгляд его стал ярче чем квазар.
Чтоб вышел он к народам с ясной речью:
- God Bless America  Murray  Lynne Barr!
И всякий смертный понял ОН отмечен
Великим правом возложений кар
На зурбаган, на алатырь, алтарь,
На род от рода в шкуре человечьей.





.