Бобыль и Бобылиха

Валентина Котенёва
Вот бобыль и бобылиха
разделили уток лихо.
И теперь два бобыля
греют  уточек не зря!); ; ;   
В общем, в сборе вся семья:
мама,папа и... 7 "я"
Но ошибся ты чуток:
Нас 13, мой дружок! ; ;