Принятие Любви

Катенька Соловьёва
Что значит слово «любовь»?
У каждого есть своё понимание.
Насколько мало может значить оно,
Не оправдывая, иллюзорных ожиданий.

Влюблённый, выбирает сам,
Вкусить нектара или яда.
Подвластно только небесам,
Наполненность от края и до края!

В таинстве сокровенных желаний-
Любовь, всего лишь конфликт.
Средь множества разбитых мечтаний,
Повисшие цепи тоскливых обид.

Фальшива монета, призрачной любви.
Она заключит в жестокие оковы.
И зрелой радуги, растают миражи,
Для восстающей, сквозь снега, свободы!

Отдать любовь без ожиданий,
Без условий, и оживлений в торге.
Без спора о благодарении,
В полёте принятия, застывшего мгновения!