там, где нас нет

Виннимаус
Ушли... - Зачем? - Чтоб вдруг узнать про Бучу?
Чтоб нервы нам враги могли трепать?
- Какой стратег такое отчебучил?
Кто дал команду резво отступать?
 
- Не все, похоже, в форме командиры
(Под Харьковом - почти наверняка..)
Пора, наверно, их лишать мундиров,
Чтоб не валяли больше дурака.

Не всё путём. - Сдается, мы устали
И стали постепенно отставать.
Нас все, кто мог достать, опять достали
И будут впредь настырно доставать... (