Её права

Елена Кислякова
У любви свои законы
И права.
Но скрежещет злобным воем
Не она,

Торжествуя над утратой,
У плеча
Не она стоит расплатой.
Сгоряча

Тишину она не гонит
В грязный двор,
Не кричит при посторонних
До сих пор.

У любви свои явления,
Слова,
И она без исключения
Права.