***

Пётр Кретов Новый Кабинет
...посмотри мне в гляделки -
ты же видишь
- хреново,
у меня посиделки
продолжаются снова.


и чего непонятно?
хоть сама будь при деле...

я какой-то невнятный
весь на этой неделе...