Перекос в сознанье у людей...

Дочь Земли
Перекос в сознанье у людей,
Потому так скорбь одолевает,
Жить во лжи, ради своих идей,
Человек правдивый не желает...

Доставалось в жизни всё непросто,
Не всегда хватало на "кино",
И не одевались мы роскошно,
Но от книг познание к нам шло.

Было в голове полно идей,
Ради денег, мы не предавали,
Много окружало нас  друзей,
В браке мы измен не признавали...

Не дарили нам мужья бриллианты,
Столько света видели в глазах,
Не искали в "браке", варианты,
И любовь хранили мы в сердцах.....

Не было понятий о Майями,
Брали мы палатку, котелок,
Но зато, как весело с друзьями,
Приглашали всех на огонёк....

Всё перевернулось нынче вдруг,
Жизнь мирская стала так обманна,
Коль без денег, не вписался в круг,
Ложные друзья, всё так туманно.......