Первое апреля

Владимир Бондаренко 5
День смеха,
Человек идёт и улыбается
Его душа кричит,поёт
Он заставляет всех людей
С ним улыбаться
В этот день
Даже слёзы потекли
По моим щекам
Все благодарны
Этот день
Всех людей развеселил.