Пишу тебе

Лана Бобкова
Пишу тебе. Так хочется поведать
Как мы живем. Что в мире за окном.
За чашкой чая тихо побеседовать
Как раньше, вместе, только мы, вдвоем.
Я в яви этой, ты уже не в нею.
Ушел, не дав сказать последних слов.
Мне монолог достался, нет ответа.
Лишь изредка ловлю обрывки снов.
Опять живу, когда тебя там вижу,
Когда я слышу тихий голос твой.
Внемлю всем сердцем я твои советы,
Стремлюсь к тебе измученной душой.
А здесь все также, и сервиз наш чайный
Еще хранит тепло от рук твоих.
Но стул напротив пустотой печальной
Напоминает, кончен век бесед двоих.