Ты просто сейчас... не с тем

Алекс Мунк
ты пытаешь с ним остаться
говоришь что к нему влечение
ты пытаешься разобраться
и со мной продолжаешь общение

я устал тебе признаваться
и твои уж ушли сомнения
я люблю словно в ритме танца
я люблю в любое мгновение

я люблю тебя ярко и искренне
без сомнений ты только моя
это только простая истина
не опасная и не новая...

ты моя! это значит ошиблась
выбирая его тогда
и живя с ним его лишила
жизни... только не навсегда

он живет лишь тобой питаясь
и не ищет  своё счастье
ну а ты устаешь стараясь
защитить его от ненастья

знаешь ты и меня губишь
это время всё - я не живу
ты его так преданно любишь
а я сердце своё рву

ты устала, он шансы теряет
я в агонии боли... зачем??
и никто никогда не узнает
что ты просто сейчас.... не с тем....