Земля-Луна

Владимир Бондаренко 5
Земля,
Планета очень маленькая
Зато цветущая всегда
Поля,луга,деревья тоже
Цветут красиво как всегда
Нас радует людей она
Земля всегда
В любое время года
------------------------
Луна,
Красивая она
Ярко светит ночью вся
Освещает нашу землю
Когда полная луна
Помогает людям всем
Чтоб в дороги не сбивались
Шли по правильному пути
Благодарны мы луне
Пока ярко освещает
Нашу землю и везде.