Вася- женоненавистник

Ангелина Аксенова
Персонаж вымышленый, совпадения случайны.

Ленивый Вася Пупов
Всех женщин ненавидел.
Никто, увы, не знает,
Кто Пупова обидел.
Засядет в Интернете
В трусах Васян под вечер,
Баб желчью поливает так,
Что "тушите свечи".
Попалась как-то Васе разок в сети статейка
О жизни птиц, животных
И их делах житейских.
Разинул Вася очи,
Мол, бабы все корыстны,
И только у животных
Любовь бывает "чистой"!
А бабам- алчным, жадным,
Все что-то не хватает.
Вот не чета им - птицы!
И вдруг Васян читает:
"Пустым гнездо Сороки
До тех времен пребудет,
Пока он Белобокой
Подарков не добудет.
Сорочиха капризна:
Ждет золота запасы..."
Как было не взбеситься
Ленивому-то Васе?!
Поматерился малость,
Простил "тупую птичку",
Да, ощутив усталость,
Сварил и съел яичко.
Читает дальше Вася:
"Орлан белоголовый
Готов с любимой вместе,
Вниз падая, разбиться,
Чтоб только выбрать в пару
Лишь лучшую орлицу.
Вдвоем летят на землю,
Сцепив лапы, как руки,
Наверное, поэтому не ведают разлуки.
Вмиг до земли им нужно
Крылья раскрыть синхронно...'
Наш Вася обозлился:
"Да это ж незаконно!
За бабу так держатся,
Чуть насмерть не разбиться,
Да конченная стерва -
Поганая орлица!"
Читает Вася дальше:
Паук на паутину Поймать добычу должен,
Чтоб паучиха знала:
Он сильный,
Он все может!
Защитник и добытчик
И красавЕц -мужчина.
И вот тогда она-то
Придет на паутину..."
Вновь Вася негодует
И ноутбук швыряет:
"Мещанка-паучиха корыстность проявляет!
Ну прям совсем как баба!"
У Васи женщин нет
(Скажу вам по секрету)
Последние 5 лет.
И дальше Вася злился,
Читал и бесновался, -
Все самочки животных
Корыстны оказались:
Хомячила хомячка
И львица льва гнобила,
И жеребца искала
С достоинством кобыла.
Рвал Вася и метался,
Орал соседям сверху,
Что без корысти нету и кекса человеку!
Что раз даже в природе
Все самки "одурели",
То Вася станет самкой,
Или хотя бы @еем!
И будет собирать он с любовников презенты.
На этом и уснул он.
Конец!
Аплодисменты!