Пленные

Владимир Бондаренко 5
Почему Россия
Не подымает вопрос
О обмене военнопленных
Наших ребят российских
Раненых,мёртвых,покалеченных
В Россию домой
Разговора о них нет совсем
Они что расходный материал
Нам они не нужны
Как же так
Это наши Российские люди
А у Вас только одно
ДНР и ЛНР
Больше проблем нет.