Сломанный изнутри

Яков Мишин
Сломанный изнутри человек
Ищет своё стремление,
Он обошёл так много за век
И написал стихотворение.

Сломанный изнутри человек
Чувствует лишь пустоту.
Он так хотел быть кому-то нужным,
Но будет гореть в аду

Сломанный изнутри человек
Никогда не станет прежним .
Он не хотел жить, как все.
А все не хотят жить с ним вместе

Сломанный изнутри человек
Потерял желание жить,
Он начал много пить,
А вскоре решился убить

Сломанный изнутри человек
Не пойдёт с ружьем на охотку.
Он возьмёт веревку и мыло
И так позабудет тревогу.