Отречение

Людмигор
Уйти от общего истока,
Поверить откровенной лжи!
Славяне! Вы же вместе столько,
И корни общие! И жизнь...

Традиции. Обряды. Боги!!!
Неужто память коротка?!
Веками шли одной дорогой.
И вдруг! Поверили в обман!

Да, много мыслей примитивных
И мало разума в глазах.
И мир безмолвствует... единый...
Кто отрекается в словах?

Родства не помнящие братья,
Всё вспомните. Придёт черёд.
Но не раскроет вам объятья
Земля, что кровью изойдёт.

04.04.2022 г.