Верлибр

Таня Северинова
Мои дети- это моя музыка и моя поэзия,
Так уж вышло, что никому не достался
Осколок моей души, и телесная оболочка,
Которая истончилась от непрожитых слез,
Больше не ждет земного воплощения.
Так привычно скользить между Арбатом
И никогда не засыпающей Киевской,
Плыть по земной коре на звенящем трамвае,
Каждую весну слушать трель из Алешкинского леса,
Мечтать, чтобы от Сходненского ковша до ковша
Большой медведицы появилась незримая тропа,
По которой я смогу свободно гулять, танцевать и быть
Самой счастливой, петь свои песни и безгранично любить.