Глубоко творческий процесс

Григорий Мамонов
Шикарный звук, посыл, широкие мазки,
Харизма яркая, лоск трендовых гармоний.
Удел безделья - упиваться от тоски.
Наш тяжкий путь - верстать страницы
Анталогий...

Мы клацаем стаканом через такт.
Есть мысль и есть талант,
Что блещут воплощеньем.
Так каждый день вершим сакральный акт,
Акт единения порока с вдохновеньем.

Да, репетируем, и днем и ночью.
И жизнь кипит в трудах,
А вовсе не беспечна.
Незыблем факт:  всё тленно, что порочно,
А музыка чиста и слава Богу вечна...


Посвящение Андромедычу

/фото автора/