Божий храм

Александр Лаврушин
Сказал Иисус -
Храм - дом Отца,
А это значит,
Что в доме том,
Любовь живёт,
И не иначе.

Смысл мыслей
Так легко понять,
Пусть кто то спорит.
А мне ход мыслей продолжать,
Уже не стоит.