Крик души

Эмма Мурья
Я не знаю как тебе выразить
Всю тут боль что сейчас на душе...
Ведь словами почти не высказать
Сердце- словно папье- маше.
Ты не знаешь как я соскучилась
И как сильно тебя люблю
Ожидаю я снова случая,
Когда с нами опять дежавю
Вдруг случится весенней полночью
И я снова к тебе прильну
Ты обнимешь вновь свою доченьку,
Ну, а я - тебя обниму.
Жизнь сейчас- это бег без радости
Мир жестокости и вранья,
Обожает дочурка сладости,
Ну, а я - обожаю тебя!
Я не знаю как тебе выразить
Всю тут боль что сейчас на душе...
Ведь словами почти не высказать
Сердце- словно папье- маше.