Ленина

Алексей Черепаннов
О мама ты меня родила
Но слушать женщин не могу
С экрана Ленина сказала
Что мужик любит наяву

Он любит цвет в сплошном тумане
Так это нижнее бельё
У женщины в каком раскладе
О красный цвет и чёрный он

А белый это просто блеск тот
Как будто свадьба наяву
Так больше то мужчины любят
Когда белья совсем нема

Во докатились до маразма
И женщины на всё идут
Уж научились, как собаки
Так зажимать своё нутро

Так будто, как то хулиганы
Так испугали молодых
Что скорую те вызывали
От поезда, вагон отшить

Да уж природа человека
Нам много может показать
Живите мозгом в своём свете
Но умное на ум мотать.