Что есть

Людмила Тутова
Что есть, вот то и будет
И не свернуть уже.
Другими стали люди,
С душой на вираже.

Уже не разобраться,
Не отыскать причин,
Вот и надо стараться,
Необходим почин.

Не важно, если поздно,
Лучше, чем никогда.
И надо всем серьёзно
В жизни идти всегда.

А люди, как и время,
Похожи на него.
Открываются двери,
Кто тут против кого.

Другими стали люди,
С судьбой на вираже.
Что есть, то дальше будет,
И не свернуть уже.
05.04.22.