Весенний настрой

Анна Гуд
Капель, ручьи, эмоций всплески,
весенний свет, сердечный сбой.
Любовь, цветы, в сапожках, в берцах
гуляем, месим грязь с тобой.
Не замечая луж глубоких,
вдруг плюхнулся и входишь в раж…
Вдоль речки меж берез высоких
Манит нас в дальний путь пейзаж.