Отломи кусочек жизни

Марина Колоскова
Отломи кусочек жизни,
Подари её ему,
Ягод алых спелой вишни,
Кровь свою и жизнь свою.
Он родился - внук желанный,
Не стоит на свете свет,
Твой родной и долгожданный,
И его ценнее нет.
Что дела твои? То пусто,
Было как-то без него,
А сейчас в ладонях солнце,
Подарило вам его.
Жизнь твоя, душа и счастье,
Продолжает путь уж в нём,
Обойдут нас пусть ненастья,
Ради внуков мы живём!