жемчужное забытое

Ян Коврин
я самый бывший из бывших пустот
колется пыль на щеках от удушья
воздух в себя
максимум десять строчек
я отпускаю себя

тут и прогулка над крышами
могилами воздуха
тут я пальцы разжал
ветер кончился
буря начата
жемчуг катится под кровать