Нет ума

Людмила Тутова
Нет ума, уже не купишь,
Нечего тут разуметь.
Украину не полюбишь,
От фашистов одуреть.

Изменить, видно, придётся
Край желанный, дорогой.
За что теперь она бьётся,
Коль хозяин есть другой.

Уболтали дорогую,
Вся на тропе  порока.
Ей дорогу бы другую
Была б уже высоко.

Нет же, взяли и подмяли,
Без разума девицу.
Между родичами встали,
Полна от слёз водица.

Ах, ты, вечная бродяга,
Потеряла разум свой.
Может, эти передряги
Возвернут тебя домой...
05.04.22.