Солнечная активность 31 марта 2022 года сонет

Александра Пухова
Земная эволюция обрекла нас выжить,
Когда Светило плюнуло нам в душу
Магнитными бурями. Грозили выжечь
Вихри каннибала  -  редкое явление!
Земная эволюция обрекла нас выжить!

Когда Светило плюнуло нам в душу ,
Диагноз-невроз максимальной активности,
Для большей злобы эффективности
Погнало на Землю Солнечный ветер ,
Когда Светило плюнуло нам в душу

Магнитными бурями. Грозили выжечь
Заряженные частицы -  Земля устояла
Праздником свечения - Полярное Сияние !
Аквамариновая сказка  Крайнего Севера  !
Магнитными бурями , грозили выжечь

Вихри каннибала  - редкое явление!
Стремительные потоки газа - плазмы
Догоняют друг друга, поедая с хрустом,
Продолжая двигаться невероятным сгустком!
Вихри каннибала  - редкое явление !

Земная эволюция обрекла нас выжить!
Фантастический гений Николы Тесла
И нашего современника Илона Маска
Одомашнят  плазму на благо человечества!
Земная эволюция обрекла нас выжить!
 

 

 
 ,
 ,