Услышу

Людмила Тутова
Услышу шёпот звёзд
Над землёю немирной.
Забыли холокост,
Есть геноцид звериный.

Не губите, стойте,
Ибо за всё воздастся.
Время непростое,
Пора уже признаться.

Тихий мир раздавлен,
И шепчут в небе звёзды,
Что война без правил,
А враг коварный грозен.

Но не видят сути,
Или совсем не хотят.
Уже полно мути,
Прозападники вредят.

Вежливые люди,
И у них во всём свой план.
Мир добрее будет,
Рассеют они обман.
05.04.22.