Динамика, траектория

Санторин Музыка Крыш
Важное знание
Проекты, метафоры
Прошлое в памяти
Изгибами, арфами

Бегущая, нежная
Сдержанно страстная
Январская выставка
Не без названия

На стенах чувствительны
Яркие краски
Внутри оживает
Забытая ласка

И сказка про образ
Что снилась волшебнику
Просмотр лишь избранным
Волею светлую

Травинка во рту
Остановит влечение
Так сказка приходит
К вечному гению

Там музыка - не нуждается в слове
В иллюзии - все компоненты готовы.

Январь 2022