Солнечно

Наиля Ахунова
Сегодня солнечно. И я поднялась вместе с солнцем, в начале шестого.  Неважно спалось. Весна никчёмных надежд, как поется в песне... Вчера весь день мела метель, а сегодня будет оттепель, видимо, и капель. От солнечных лучей как-то светлее на душе... Животворный свет. "Поторопись подписаться на весну!"(как советует певец Трофим )) Хорошего дня и здоровья всем!

5.04.22