Двухсотые...

Наталья Кузьмина 88
«Двухсотые» ребятушки мои,
Пусть души оторвались от земли,
Живёте Вы теперь на небесах...
Но, на земле живёте Вы в сердцах

У тех, кто знает, что такое долг,
Кто знает, что такое отчий дом,
Кто знает, что такое слово – честь,
И слава Богу, их таких — не счесть!

Ваш подвиг, для родной своей страны,
Мы помнить будем, пока живы мы!
И наши дети свято после нас,
Хранить будут историю о Вас!

«Двухсотые» ребятушки мои,
Мы чтим ваш подвиг, мы его храним!
ГЕРОИ! Пусть высокая цена…
Но, на скрижалях ВАШИ ИМЕНА!