pas elle

Станислав Милославский
Что ты пишешь когда больно
Когда не к кому идти
Словно камень охладевший
Взамен искренней души

И кому на небе звезды
Если некому дарить
Тех созвездий спелых грозди
Режет жёлтый серп луны

То что было позабылось
И давай не вспоминать
Чтобы губ пьянящих сладость
Не мешала больше спать

Оба в этом виноваты
Но какой нам прок винить
Ту любовь что мы однажды
Не сумели сохранить

Жар остынет и навряд ли
В сердце серую золу
Я когда нибудь однажды
Вновь любовью назову

Обезвоженную душу
Страсти дождь не оросит
Тот кого любовь убила
Невозможно воскресить

Все рассветы прогорели
Как в ночной степи пожар
Нету счастья на планете
И мне этого не жаль