***

Александр Тихонов 6
Пусть крест из золота,большой
На груди ты носишь,
Но если пусто за душой,
То веры в долг не спросишь.
И любви не купишь ты,
Коль сердце очерствело,
Ведь человек без доброты
Не человек-лишь тело.