За Жизнь без НАТО

Светлый Призрак
У нас на все, про все одна цена: - Победа !..
И цель одна: - Чтоб враг оружие сложил...
За Жизнь без НАТО борется Свободная Планета...
А страны мира, чтобы их народ достойно жил...

Врагам и внутренним, и внешним...
Мы передышки не дадим...
Мир никогда не станет лучшим...
Пока мы это Зло не победим...