беспощадность

Александрит Мина
сколько дней свои чувства к нему остужаю, как чай
сколько дней говорю, что я - не, что не буду скучать
что найду для себя идеального палача
отшепчу, отплачу и отплачу, потом забуду

столько дней я себе запрещаю читать между строк
истеричный поток новостей, тех, где крови сироп
словно топинг на чёрной земле, напитавшейся  впрок
для жестокого колдовства, беспощадного вуду

сколько дней длится эта беда, столько горьких ночей
я молюсь за него, за покой жертв и их палачей
на надёжность щитов, на защиту и правду мечей
на прощение и веру в силу своей остуды