Твоя звезда

Александр Иванихин
Не так легко найти свою звезду,
Ведь незаметно так проходят годы,
И я как солнца  вдохновенья жду,
И стал бояться пасмурной погоды.

Я каждый день тебя с надеждой жду,
Ты даришь мне покой и вдохновенье.
Я именем твоим назвал звезду,
Дарю её тебе на день рожденья.