Все романтично

Алексей Маклахов
Апрель уверенно шагает ,
Природу страстно вдохновляет
На дерзкий подвиг за тепло,
Весна пришла в края давно!

Скворцы жильё спешат найти
Уют семейный завести,
Чтобы потомство разводить,
Жизни начала ублажить!

Все романтично, словно в сказке,
Пташки щебечут, строя глазки!
Солнце с азартом всех бодрит,
Встречать весну Земле велит!

Деревья ветви расправляют,
Взор в небеса свой устремляют,
Поклон теплу готовы бить,
Чтоб жизнь уверенно вершить!

Весна - загадка и задел:
Интересных, важных дел!
Природе стимул создаёт,
Толчек развитию даёт!
04:04:2022 г.